15:07 20-08-2020   

Применение эксклюзивной технологии Triple Double (с двойным эффектом и тройной защитой)


Автомобильные смазочные материалы Kixx созданы с применением эксклюзивной и уникальной технологии Triple Double (с двойным эффектом и тройной защитой), разработанной в ходе обширных исследований и испытаний в GS Caltex. Наша технология Triple Double обеспечивает оптимальные параметры где угодно и когда угодно.

Тройная защита значительно снижает трение в двигателе за счет модификаторов трения, повышая в конечном итоге экономию топлива. Результаты контроля на MTM свидетельствуют о более низком коэффициенте трения продукта Kixx с модификатором трения по сравнению с продуктом без него. Увеличение экономии топлива составило 1,5% за счет моторного масла, в то время как другие условия контроля экономии топлива были фиксированными.

Тройная защита предотвращает образование налета и отложений в результате термического окисления смазочных материалов при высоких температурах. Увеличение вязкости Kixx G1 во времени намного ниже предельного значения, что обеспечивает великолепную стойкость к окислению.

Тройная защита обеспечивает увеличение срока службы двигателя за счет антифрикционных присадок, образующих масляную пленку между подвижными частями. Полевые испытания Kixx G1 демонстрируют значительно меньший износ по сравнению с маслами класса API SM.