16:50 02-02-2018   

Моторное масло Dexos для бензиновых двигателей


Запроектированная в 2006 г. и раз­работанная в 2007 г. патентованная всемирная спецификация General Motors (GM) названа dexos™. Под­разделяется на dexos1™ — для ис­кровых (бензиновых) двигателей, и dexos2™ — для дизельных двигате­лей легкого режима.

Моторное масло KIXX G1 5W-30 API SN/GF-5 dexosTM для бензиновых двигателей  изготавливается из базового масла полностью на синтетической основе с добавлением комплекса высокоэффективных присадок, уменьшающих зависимость вязкости от температуры.

Соответствует требованиям к моторному маслу в соответствии с техническими стандартами: API SN и IL-SAC GF-5. Применение моторного масла Kixx G1 способствует повышению долговечности двигателя и экономии топлива, благодаря уменьшению потерь на трение.


ПРИМЕНЕНИЕ
Все транспортные средства с бензиновыми двигателями
Современный высокотехнологичные двигатели автомобилей, оборудованные двойным верхним распределительным валом, электронным распределенным впрыском топлива и изменяемой фазой газораспределения.
Четырехтактные бензиновые двигатели на мотоциклах.
Спортивные автомобили


ТЕХНИЧЕСКИЕ СТАНДАРТЫ
API SN / ILSAC GF-5
Официальное одобрение GM Dexos1


ПРЕИМУЩЕСТВА
Экономия топлива
Способность синтетического базового масла выдерживать широкий диапазон температур дает гарантию того, что требуемая вязкость масла снизит трение при пуске и обеспечит максимальное смазывание во время эксплуатации в условиях высокой температуры.
Максимальная мощность двигателя
Продлевает срок службы двигателя, обеспечивает максимальную мощность и чистоту, предотвращет образование отложений в двигателе.
Низкая испаряемость
Превосходная стойкость к окислению и низкая летучесть обеспечивают низкий расход масла на угар.
Защита от износа
Эффективная работа присадок даже при высоких температурах продлевает срок службы двигателя