12:34 15-12-2017   

Моторное масло KIXX для тяжелых режимов эксплуатации


В линейке моторных масел KIXX представлено высокотехнологичное масло для дизельных двигателей KIXX HD1 10W-40 (Fully Shynthetic) и KIXX HD1 15W-40 (Semi Shynthetic)

KIXX HD1 - всесезонное дизельное моторное масло для тяжелых режимов эксплуатации, обладающее превосходными функциональными характеристиками. Специально разработано для применения в дизельных и бензиновых двигателях, работающих в экстремальных рабочих условиях и требующих смазочных материалов, соответствующих техническим стандартам API CI-4, SL ACEA E7.

Масло обладает высокой диспергируемостью, позволяя удерживать сажу, выделяемую при сгорании топлива, во взвешенном состоянии, предотвращает засорение фильтра, выпадение осадка на дно цилиндра, износ типа абразивной полировки и загустевание масла.
Исключительная стойкость к окислению и сажеобразованию расширяет интервалы замены масла, что увеличивает срок эксплуатации двигателя.

УНИКАЛЬНЫЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
  • Моторное масло Kixx HD1 15W-40 отлично подходит для увеличения срока службы систем с рециркуляцией выхлопных газов.
  • Защищает от нагара, образующегося из-за отложения серы при сгорании топлива, без сокращения интервалов между заменами масла.

А ниже отзыв о моторном масле KIXX от компании, что постоянно заливает KIXX HD1 10W-40 в автобусы для пассажирских перевозок.