11:24 02-11-2019   

Легкий запуск двигателя при чрезвычайно низкой температуре (до -45°С) с Kixx G1 API SN Plus (0W-20; 0W-30)


Kixx G1 API SN Plus (0W-20; 0W-30) - это cинтетическое моторное масло для легковых автомобилей, внедорожников. Производится на основе синтетических базовых масел Kixx Lube (III группа по API) и пакета современных высокоэффективных присадок. Разработано для защиты двигателей в тяжелых условиях эксплуатации, пригодно для применения в различных климатических условиях. Использование Kixx G1 существенно снижает потери на трение и увеличивает ресурс двигателя.

Превосходные низкотемпературные свойства с проверенными металлоорганическими противоизносными присадками обеспечивают легкий запуск двигателя при чрезвычайно низкой температуре (до -45°С) и превосходное снижение износа даже в самых сложных клапанных механизмах, включая механизмы с переменным выбором времени срабатывания клапанов.

Специально адаптированные характеристики вязкости и эффективный антифрикционный модификатор минимизируют внутренние потери на трение двигателя, что позволяет снизить расход топлива.

Высокая температурная стабильность и стойкость к окислению обеспечивает максимальную защиту от эксплуатационного «старения» масла, которое приводит к засорению фильтров и образованию отложений в масляных каналах, картере двигателя и клапанном механизме.

Моторные масла Kixx G1, изготовлены из синтетического базового масла высокого индекса вязкости (VHVI) с применением комплекса современных присадок, соответствующих требованиям API SN. Масла Kixx G1 обладают отличными низкотемпературными характеристиками и улучшенными антиокислительными свойствами, способствующими поддержанию чистоты в двигателе и защите катализаторов.