19:52 18-07-2019   

KIXX HD1 для дизельных двигателей большегрузных автомобилей


KIXX HD1 всесезонное дизельное моторное масло для тяжелых режимов эксплуатации, обладающее превосходными функциональными характеристиками. Специально разработано для применения в дизельных и бензиновых двигателях, работающих в экстремальных рабочих условиях и требующих смазочных материалов, соответствующих техническим стандартам API CI-4, SL, ACEA E7.

ТЕХНИЧЕСКИЕ СТАНДАРТЫ
• API CI-4/SL, ACEA E7-12
• 10W-40 / 15W-40: VDS-3, MB 228.3, MAN 3275, MTU Type 2, Mack EO-M Plus, Renault RLD-2, CES 20078
CES 20076,77, Cat ECF 2, ECF 1-a, Global DHD-1

Масло Kixx HD1 в процессе эксплуатации удерживает загрязнения во взвешенном состоянии, предотвращает засорение масляных фильтров, образование лаков и отложений на стенках цилиндров и обеспечивает поддержание чистоты деталей двигателя.

Исключительная стойкость масла к окислению позволяет увеличить межсервисный интервал (см. требования и рекомендации автопроизводителей), что снижает затраты на эксплуатацию, а содержание в масле современных противоизносных присадок предохраняет двигатели от износа цилиндропоршневой группы и образования задиров высоконагруженных деталей, работающих в условиях ограниченной смазки.

Базовые масла, изготовленные по технологии VHVI, обеспечивают низкую испаряемость масла в камерах сгорания двигателя, т.е. снижают расход масла «на угар».

УНИКАЛЬНЫЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
• Моторное масло Kixx HD1 отлично подходит для увеличения срока службы систем с рециркуляцией выхлопных газов.
• Моторное масло Kixx HD 1 защищает двигатель от нагаров и отложений, а также от оксидов серы, образующихся при сгорании топлива