10:25 23-03-2018   

Полусинтетическое масло KIXX G 10W-40 API SL/CF для бензиновых двигателей


10W-40 – тип полусинтетических масел, в последнее время пользующиеся особенной популярностью среди автолюбителей. Обилие производителей и их продукции находят своих сторонников, а каждый автовладелец утверждает, что использует лучшее масло, которое идеально подходит по своим характеристикам к его авто.

Моторное масло Kixx G 10W-40 API SL/CF для бензиновых двигателей изготавливается из полусинтетического базового масла с добавлением комплекса высокоэффективных присадок. Моторное масло Kixx G SL специально разработано для обеспечения высоких защитных и смазывающих свойств при использовании в бензиновых двигателях всех легковых машин и легких грузовиков.

 

  • Рекомендовано для всех четырехтактных бензиновых двигателей легковых машин и легких грузовиков, без турбонаддува и с турбонагнетателем, включая автомобили, имеющие клапанный механизм и технологии снижения токсичности отработавших газов.
  • Подходит для малых четырехтактных бензиновых двигателей мотоциклов и мобильного энергетического оборудования, для которых изготовители рекомендуют использовать обычные моторные масла для легковых автомобилей и не требуют применения специальных масел.

 

  • Максимизирует срок службы двигателя с помощью превосходного контроля износа и отложений при всех эксплуатационных условиях.

  • Обеспечивает значительную экономию топлива благодаря уменьшению потерь на трение.

  • Предохраняет от износа при запуске в холодных условиях благодаря превосходной низкотемпературной текучести.

  • Обеспечивает мощность и экономичность благодаря уменьшению износа даже для самых сложных клапанных механизмов, включая механизмы с переменным выбором времени срабатывания.