О НАС



GS Caltex – лидер энергетического рынка Южной Кореи более сорока лет!

GS Caltex прочно занимает позицию лидера в энергетической отрасли, обладая надежной инфраструктурой, которая включает в себя нефтеперерабатывающие мощности, производство масел и смазок, производство базового масла, а также предприятия нефтехимического сектора. Наряду с этим, GS Caltex активно развивает новые направления деятельности по созданию источников электроэнергии, использующих сжиженный природный газ.

Компания «GS Caltex» ежедневно производит 9 000 баррелей горюче-смазочных материалов и 8 000 метрических тонн смазочных веществ. Поддерживая высокий уровень производимой продукции и технологий, мы заняли первое место на рынке готовых смазочных материалов в Корее по занимаемой доле рынка и объему продаж. Kixx Engine Oil – основной продвигаемый бренд в линейке продукции «GS Caltex», его ассортиментный ряд насчитывает 180 видов продукции, классифицируемых в соответствии с их назначением для автомобилей, промышленного оборудования, морского транспорта, продукции специального назначения.

Экспортируя свою продукцию в более чем 60 стран мира, компания «GS Caltex» заявила о себе как о производителе смазочных материалов мирового уровня. Для производства высококачественных смазочных материалов компания построила смесительные установки на уровне новейших технологий; ввела системы контроля качества, такие как ISO 9001 / 14001, QS 9000 и ISO/TS 16949. «GS Caltex» поставляет высококачественную продукцию правительству Кореи, а так же различным мировым компаниям, в том числе Volvo Construction Equipment, Samsung Electronics, Hyundai & Kia Motors, LG Electronics, LG Chemicals, POSCO, Hyundai Heavy Industries, Doosan Infracore в качестве OEM-производителя.

 

Компания GS Caltex укрепила свои позиции в области газоснабжения, электроэнергии, разведке и разработке новых месторождений углеводородов, строительстве комфортного жилья и промышленных зданий, в разработке новых альтернативных источников энергии. Таким образом, в настоящее время корпорация GS Caltex является общепризнанным мировым лидером, охватывая своей деятельностью все сферы, связанные с энергетикой.

Официальный представитель моторных масел ТМ КIXX в Украине компания ООО "Смарт Оил Групп"